Платоническая любовь

Алексей Маров
Едва она нарежет сала...
Во мне желание горит!
А съем его - любовь пропала.
От сала что-то не стоит.

Нальёт стопарь холодной водки,
Душа поэзией полна!
А выпью, закушу селёдкой,
Не выжать слова, ни хрена.

Покуда борщ  в котле дымится,
Мечтаю в ЗАГС скорее с ней!...
После обеда лень жениться -
Прилипла баба, как репей.