нет тебя рядом - больно

Хеврония
Нет тебя рядом -
больно.
Плохо, когда ты
близко -
Птицею бьюсь
на воле,
падаю слишком
низко.

Будни висят
как брошка.
Голод сосет в желудке.
Страх одинокой
кошки,
вежливость
проститутки…

Жидким бы шоколадом
взять по тебе растечься.
Мне ничего не надо,
только тобой развлечься.

Стать бы твоей
привычкой,
просто какой -
не важно.
К сердцу найти
отмычку,
тайно открыть
однажды.

Знаю, что это сложно,
взять, и тебя
придумать.
Боль, будто яд,
подкожно,
чтоб пустотою
в сумме.

Нет тебя рядом -
больно.
Плохо, когда ты
близко.
Птицею бьюсь
на воле,
падаю слишком
низко…


Разговор с Натальей Дорониной...