Русским!!!

Александр Серг Горюнов
Русский русскому помоги!
Руку подай, подставь плечо.
Плотным кольцом окружают враги,
Здесь не получится быть не при чём!

Русский русского защити!
Встанем бок о бок гранитной стеной
У неприятеля на пути
Чтобы вступить в решающий бой!

Русский русского поддержи!
Кров раздели и хлеба кусок.
Правду сумей отличить от лжи,
Твёрдой рукою жми на крючок!

Русский русскому кровный брат,
От старика до грудного мальца!
Праведный путь осветил Коловрат,
Воспламеняя собою сердца!