босиком по облакам

Александра Алабат
Я на цыпочках по звёздам,
Босиком по облакам,
Я кружилась в танце с ветром -
Ла, ла, ла и трам, пам, пам!

Я кружилась...я вскружила
Сто умов и сто сердец,
Лёгкое кокетство - сила!
Мне открылось...наконец