Я не в силах с тобою встречаться...

Татьяна Боталова Шмырина
Как уйти мне из жизни твоей?
Улететь в небеса, раствориться.
С каждым днем все желанье сильней-
Навсегда, навсегда удалиться!!!

Как уйти не оставив следа,
Чтобы сердце твое не страдало.
Чтоб души не коснулась слеза,
Ты прости, что тебя обижала...

Ты прости за душевную боль,
Я не в силах с тобою встречаться.
Не могу! Не могу!- боже мой,
Лишь подальше хочу я умчаться.

От сознанья , что я виновата,
Что надежду подав забрала.
Я безропотно жду расплаты-
Наказанье приму сполна...

Я уйду, уплыву далеко,
Ты прости меня, если сможешь.
Поднимусь в небеса высоко
И поможет мне в этом боже.