Я забываю который час

Кристина Донская
Какими сладкими бывают поцелуи,
После разлуки больно вспоминать,
Ты вновь пронзаешь душу словно пули,
Ну сколько можно тебя ждать?

Я жду тебя целую вечность,
Останься со мною сейчас.
Даруя тебе беспечность
Я забываю который час.