Продажных женщин понимают

Александр Павлоградский
Продажных женщин понимают,
Они знакомы и близки,
Они не лгут, не умоляют,
Не воют волком от тоски.

Красивых женщин покупают,
Ласкают, балуют, кружат,
Продажных женщин презирают,
Но неизменно к ним спешат.

Ненужных женщин забывают,
Гулящих женщин стерегут,
К продажным  - просто заезжают,
И не на чай к себе зовут.

Желанных женщин очень много,
И есть желание купить,
И обладать, и жадно трогать,
И не у всех - беречь, любить!

C продажной женщиной приятно
Прожить вдвоем какой-то час,
Любовь ведь тоже не бесплатна,
Бумажный шорох - свет погас!