***

Арсений Март
мир перевернут кверху ногами,
Королями стали,те кто полы вымывали.
Как глаток чая здесь мое начало,
Стихи без печали,на раз два начали.

Парадокс,рифма как как хороший кокс,
Течение сильное,в переди мост.
По праздником ветрами носило,
Оставаться собой,а значит быть сильным...