пох и нех

Мичман Блэк
                "- Дядя пират, а где ты ногу потерял?

                - Это, малыш, мне ядром оторвало, когда мы брали
                испанский золотой галеон.

                - Дядя пират, а руку где потерял?

                - Это, малыш, мне отхватили алебардой, когда мы
                грабили колонию в Вест-Индии.

                - Дядя пират, а где ты глаз потерял?

                /мрачная пауза/
               
                - Чайка... /ещё мрачнее/...с-с-сука!!"
               
                (с) Анекдот




Дед Мазай опять катает заек,
Неба развесёлая финифть,
Щурит глаз хромая да косая,
Мне подсунув дулей фифти/фифть.
Вот тебе неможется облезло! -
Я ж тебя забыл, а не себя:
Прикупил гамак, качалку-кресло,
Трубку, по сусекам поскребя.
Подвиги оставлю дерзновенным,-
Жопою тряся иль не тряся,
Раскатись ободранным коленом
До стены ушами во русях,-
Смысла не имеют выебоны,
Ибо пох и нех превыше нег
И чумы старинные бубоны
Расцветают в оттепель и в снег.
Шик халявный, слава неебаццо,
Рас**здяйства недра...
Нахуя
Всё стригут ушами сёстры-братцы,
Весело вкушая и пия?
Впечатлений ряд однообразный -
Чайкин кал в пиратский бывший глаз...

Хрумкает овсом в хлеву Пегас* мой,
В мыслях - треугольный Ватерпас*...
________________________________
*созвездия

                9:00  2 июля 2012 г.