один день...

Александр Самир
Я веру свою соберу по крупицам
И в сердце одном сохраню для тебя
Для таинства жизни, что точно случиться
Однажды в предшествии этого дня

Отмечу  чертою случилось, что После
Отброшу то время, что прожито До
Лишь только мгновения Возле
Для Сердца имеет значение одно

Я веру свою соберу по крупицам
И в сердце одном сохраню для тебя
Источником счастья, где время струится
Сегодня, сейчас в море этого дня…..