Душа моя летит к тебе...

Ирина Сергеева 6
 Душа моя летит к тебе,
 Оставив за собою все печали
 И в жёлто-розовом огне
 Я слышу звуки пасторали.

 Скрипит вагонная струна
 И перестуки трепетной надежды,
 Рисует радугой волна
 И треплет ветер в ожидании
                мятежном.

 Сколь радостны минуты приближения,
 Назначен вечер встречи впереди,
 Леса, поля и отзвуки безбрежья,
 Нашептывают сладостные дни.