Забавы прошлого любя

Юрий Эр
обнаружил со смущением,
глохнет страсть к перемещениям,
не влечёт обилье женского,
и Онегин ближе Ленского.

********

забавы прошлого любя,
обилие и сцен и актов,
нежданно радует меня,
необязательность контактов.

********

отмирают функции и физиология,
пользы нет от капельниц и розг
и в конце, без всякой анатомии
существует одинокий мозг.

********

старость - камера для пыток,
я проник в предмет, поверьте,
испытав плетей избыток,
лишь глупец боится смерти.

********

вначале - жёсткость восприятия,
потом - разумность исполнения,
а после к новому аппатия,
но всеобъемлющее мнение.


::