Двоюродному брату Юрию Колесникову посвящаю

Галина Плахова
(Ответ на диск с его песнями)

Спасибо, брат!  Спасибо дорогой,
За то, что ты решил меня порадовать.
Ты это сделал, как никто другой,
Мне душу тронул... Но ответ пора давать.

Сегодня на эстраде все поют.
И без таланта, глядь - в артисты вырос.
А мне покоя думы не дают,
Что всех их поразил какой-то вирус.

Звучит одна дешёвая попса
И в городах больших, и в малых весях.
Где наши золотые голоса?
Кто сделал мелкой, пошлой нашу песню?

А ты растрогал... Что тут говорить?
Такое получила наслажденье!
Хочу тебя я поблагодарить
За искренность твою и вдохновенье.

Ты светлой песней в дом ко мне вошёл.
Я ей внимала, моё сердце пело.
И было на душе так хорошо,
Так солнечно, что я помолодела!