Годы плавно подошли

Юрий Эр
годы плавно подошли,
нет в руках ни птицы,
хотя в небе журавли,
а в кустах синицы.

********

нету новых впечатлений,
каждый день, как день сурка,
повторенье мать учений,
но кошмар ученика.

********

да, осталось сколько-то,
но уже не в рост,
из дорог лишь скользкая
тропка на погост.

********

аритмично, двукамерно бьётся,
угасать не давая уму,
в паутине аорт моё солнце,
его цель не постичь никому.

********

разобрался со смыслАми,
разложил приоритеты,
подтвердить же всё делами,
времени уже и нету.



::