Эпатажное

Антуан Вирт
Мой эпатаж - твоё седьмое небо.
Чужой…ни капли крови, шлем, броня…
Так и живу, но знаю, ты  - моя –
Как счастье, мысли, жизнь, второе тело
/когда бы первое его ни захотело/.
Я прибегаю к  запрещённым, мир храня.
Задерживать мгновения – не новость,
А пауза для долга только кон -
Играй же - раздувай меха на совесть,
Иль против… Но зовёт уж на поклон…
Твой голос... Стих ли, спал, порывом, иль волною -
Наслушаться и надышаться не могу.
Не быть с тобой…не пожелал бы и врагу.
Но…быть с тобой я даже другу не позволю.