Подходит вечер поздний...

Алексей Сазонов 4
Подходит вечер поздний,
Уплыли тучи прочь.
Сегодня очень звёздной
Быть обещает ночь.

Над полосой заката
Уже горит одна,
В поющих перекатах
Речных отражена.

Внизу сгустились тени
И кружится,спеша,
Как белый призрак,пена
В прибрежных камышах...