Леночке Гирской

Ирина Цапковская
От тебя лучится свет
Как от солнышка,
Ты задела мою душу
До донышка.
Так живи, не унывай
И на боль не обращай
Ты внимания,
Обретёшь вокруг себя
Понимание.
Будет сухо, будет слякоть,
Всё равно не надо плакать!
И на солнышке большом
Возмущения,
Но даёт нам всем тепло,
Освещение...
Ты, как солнышко,
Людей освещаешь,
Добротой душевной
Всех оделяешь,
Ты найдёшь свою любовь
И покой,
Всё зависит от тебя
Лишь самой!