сегодня я видел тебя счастливой

Олиа Молко
я знаю, ты потеряла меня, но не мне тебя судить
не мне за тобой ухаживать, не мне тебя любить
не мне тебя забыть
так хочется с тобой просыпаться по утрам
я еду на работу, а ты целуешь меня и волнуешься
ну как я там

я знаю, я потерял тебя
вчера или сегодня
это неважно
важно лишь то, что ты там с другим
сегодня я видел тебя счастливой,
но не со мной, а с ним

ты до пояса отрастила волосы
как всегда такая красивая
тебе спится хорошо, а я вот спиваюсь
мне нравится, что ты обо мне все еще не забываешь
и ты мне пишешь
и пишешь
так приятно, словно твоей кожи касаюсь

мне нравится, что ты обо мне вспоминаешь
я знаю, что все еще меня в толпе ищешь
ты все еще ищешь и неровно дышишь,
но увы не ко мне

и я забыл, как ты пахнешь
и знаешь, твой голос стал взрослей
мне кажется, ты стала другой
среди этих никчемных людей
ты обними меня, во сне
ведь наяву это будет моей мечтой
ты знаешь, я все еще не высыпаюсь ночами
ведь я все еще вижу тебя своей женой