Точка

Вульден Торкивер
Два взрослых сделали больно.
Точка и запятая.
Девочка уже выросла такая.
Запятая.
Родители уйдите - я вас не знаю.
Многоточие…
Вспоминаю тебя, отче…
Многоточие...
Что вы были правы, допускаю.
Запятая,
Теперь все сама и вас покидаю.
Точка и запятая,
Ну вот, уже мама седая…
Точка.
Ждите внука, а это больно.
Точка.
Точка.
А родилась внучка.