А мне всего лишь годик

Камич
Пальмы за спиною,
Море, пляж без края!
Я на индийском взморье
Впервые отдыхаю!

А мне всего лишь годик,
Я прилетел с Урала,
И в феврале нас Индия
Теплом своим встречала!

Купался в океане ,
Ловил ракушек, мидий!
У рыбаков я в лодках,
Большую рыбу видел!

Весь месяц отдыхали
Мы с бабушкой и мамой
Купались, загорали  -
Я был счастливый самый!