Разлука измеряется часами

Татьяна Боталова Шмырина
Разлука измеряется часами,
Минутами, секундами тоски.
Ну что же делать ,если жизнь такая
И где-то вдалеке скучаешь ты.

Часы прошли и даже дни скончались.
Живу я в измерении ином.
Неделями разлуку измеряю,
Не я одна, а мы с тобой вдвоем.

И от того на сердце стало легче,
Что делим мы разлуку пополам.
Мы все преодолеем с тобой вместе
С тобою милый! Двое и тогда-

Мы встретимься- вот будет наслажденье!
Цветы зимою всюду зацветут,
Померкнет даже солнце в пробужденье.
Я жду, пусть даже месяцы пройдут!