Палитра воображения

Анатолий Волчо
Днем, в палитре воображения,
замешиваю с душевным теплом
желание творить добро.
Ночью, в небесном, бездонном колодце
черпаю звезды вдохновения
безразмерным ведром.
И к утру, с первыми петухами
и брезжащим рассветом
рождаются эти строки.
Так же, как рождается солнце
пробиваясь полосками света
на розовеющем востоке.