На таком корабле не уплыть далеко

Лариса Евлахова
На таком корабле не уплыть далеко...
Отчего же так радостно взгляду?
Мне бы крылья...
И ввысь приподняться легко...
Я тихонько на краешке сяду

Ничего, что волна не блестит под кормой,
И шеренга матросов не строчкой...
Севастополь родной, я любуюсь тобой
Даже чайкам невидимой точкой



Фото Валентины Мосейчук, г. Севастополь