Свидание

Исламова На
Наконец субботний вечер,
Я у зеркала стою,
На свидание, на встречу
Соберусь и я приду.

Макияж, причёска, платье,
На высоких каблуках,
Ты покажешь ночью счастье,
Чтоб купалась в облаках.

Хорошо мы прогулялись,
Вот и дома у тебя.
Танцевали, прижимались,
Я была заведена.

И на ушко всё шепчу,
Почему-то ты молчишь,
Говорю тебе: "Хочу...",
Ты трясёшься весь, дрожишь.

Залпом выпил ты вина,
Прям с бутылки, из горла.
Наконец штаны ты снял,
Лучше б вовсе не снимал.

Я смеюсь, это капец,
Ты стоишь страдалец.
Ожидала бурный секс,
Но а там лишь с палец.

2.07.2012г. в 12.06(мск)