Подай Боже не остави

Женя Астафьева
Подай Боже не остави
Я прошу Тебя прослави
Боже Боже как же так
Это вовсе не пустяк

Господи прошу прошу
Господи крещу кречу
Господи благослови
Господи спаси спаси

Господи подай прощение
Подай Боже исцеление
Господи от недугов избави
Господи в душе лава

Господи кричу кричу
К Тебе путь ищу ищу
Больше нету нету сил
Господи узри

Господи ну что же это
Господи подай ей света
Господи подай здоровья
Господи кругом бесы воры

Душу хотят украсть
Ее на ложе дьявола класть
Господи не допусти
Ты грехи ей отпусти

И проклятое названье
Врага всяческих желаний
Ты болезнь от нее отринь
Горько плачу я полынью

Господи Господи ну как же это
Корчусь болью безответно
Ну за что за чон она
Господи возьми меня

Господи меня ты обреки
Господи шаги мои легки
Господи пошли ей моего ангела хранителя
Господи пошли всех небожителей

На колени вновь встаю
Неустанно я прошу
Господи отринь болезнь
Господи отыми рези

Господи не дай страдать
Муки те переживать
Не виновная она
Господи знаешь Ты и знаю я

Боже ангелов пошли
Вылечу ну разреши
Господи дай на руки поднять
Все страдания унять

Господи услышь услышь
Господи помоги мне лишь
Господи направь мне зло
Только б у нее было все хорошо!