я помню как у Пушкина чудное мгновение

Олиа Молко
куда мне спрятать это море?
в карман, пожалуй, или в портрет?
куда мне спрятать эти вещи?
которым, наверное, больше ста лет

куда смотреть мне без сомнений?
кому доверить себя? скажи
я помню как у Пушкина чудное мгновение
и тонну твоей лжи

скажи, за что ты рвешь и мечешь,
те стены и обои что на них?
зачем ты бьешь посуду соседа Сашки?
еще и порвала мой старый дневник

безлик и безучастен чайник на старой плите
давай родная в уютном кресле посидим
поговорим с тобой, пожалуй, о красоте
и поседеем до седин