По ромашкам прошлась

Анатолий Бушмелев
Лето, солнце и зной,
и жужжание пчёл,
 неба цвет голубой,
мы столкнулись внезапно-
наши взгляды-в упор,
 
я по радужке глаз,
твою душу прочёл,
покорён был тобой,
и люблю до сих пор-

грянул гром,
вздрогнул нерв,
в венах кровь закипела,
я забыл своих стерв,
видел только,
зовущее тел,

по ромашкам прошлась,
легла в сено - шурша,
ум за разум зашёл,
вошла в ступор душа,

гвоздь железный как будто,
кто то в Душу забил-
как тебя-никого,
никогда не любил,

то, что я написал-
можно верить- не верить,
но любовь-необъятна,
её нечем измерить,

жить нельзя без любви,
невозможно без веры,
вера есть у меня,
а любви-без границ,
и без мыслимой меры.