мимо

Олиа Молко
а знаешь, мне тебя не хватает
да, я признаю
я боль свою лелею
и гнию день ко дню
я покрываюсь льдом
и покрываю всех высокоэтажным матом
мне кажется, что моя простуда неизлечима
я иду тебе навстречу,
а ты просто проходишь
мимо

каждый непринятый звонок
каждое непрочитанное смс сообщение
каждое на странице твоей оповещение не дает мне покоя
ты знаешь, мне иногда кажется,
что мои мысли меня успокоят,
потому что они о тебе
но они меня травят
и они меня алкоголем поют
они воют и ноют
только не при луне
только не при тебе

и больше, родные руки не вскроют ни один конверт
и больше не будет писем и клятв
о любви
ты знаешь, мне хочется просить о помощи
или просто сказать
прости