Господи Боже прими покаяние

Женя Астафьева
Господи Боже прими покаяние
Господи Боже увиди страдания
Господи Боже девочка моя
Дочь Твоя

Господи Боже 45 лет
Ты дал ей испытаний и бед
Заветы Твои она выполняла
Воля Твою всегда принимала

Господи Боже винила себя
Жила без любви никого не кляня
Душу Тебе посвящая
А Ты ее защищал

Господи Боже прошу же прошу
Господи я справедливости ищу
Господи не дай ей болеть
Господи укрой тело ее от дьявольской плети

Господи язвы тела и души
Усмири с нею дыши
Господи Господи я позову
Господи Господи я попрошу

Все что сказать вслух я е умею
В сердце моем прочтешь непременно
Силу и страсть молитвы и крика
Пред всеми образами и ликами

Господи Боже мне слов не найти
Господи Боже болезнь победи
Господи Боже ее не остави
Ради всего умоляю будь  с нами!