Как то так...

Владимир Бакин
Мы стали, мы были, так много,
таких навязчивых "МЫ"
Однажды на поле сражения,
зерно прорастет, на крови.

Мы будем вкушать, слепо веря,
однажды, но не сейчас.
Сотрем все свои сообщения,
обиды, и радость, за раз.

Начнем что-то новое, светлое,
или разойдется тропа?
Ты станешь счастливой, я тоже,
исписанный лист, сжег дотла.

Ошибки, и так много лишнего,
мысли что тянут ко дну.
Однажды останутся строчки,
где "МЫ" в этот раз наяву...