Поцелуи жизни...

Ирина Смолина
Жизнь бежит, жизнь - спешит!
Нам с тобою нет дела!
Пусть она неизбежность вершит
Маскируясь в причудливость форм!

Там, в небесной тиши,
Наслаждаясь довольствием Хлеба,
Достигая высоких вершин,
Украшаем любовью наш дом.

За окошками дни, как стрела за стрелою!
Мы, что дети - доверившись в руки Отца,
На коленях Его, рассыпаясь мольбой золотою,
Осыпаем цветы поцелуями жизни, благого венца...