Четыре стихотворения о нежности

Olen
Нежности солнечный ветер


Нежности солнечный ветер
рвется навстречу тебе...
Прикосновения эти
- благословенье небес...

Как на рассвете молитву
выдохну пламя... Гори!
Я буду завтра забыта,
пламя оставив внутри...

Утро наступит мгновенно,
как неизбежность и смерть...
Нежность струится по венам...
Жить - это мужество сметь.

Нежность растет сквозь кожу...

Нежность растет сквозь кожу
огненными цветами....
Мы без нее ничтожны...
Мы без нее не пламя....

Мы без нее сиротства
немощь на сердце носим...
Выбранное уродство:
на все сезоны - осень...

Мы без нее, как тени -
хладные силуэты...
Пепел от откровений
на середине лета.

Серые птицы

Нежность...
от сердца льется 
трепетными словами...
Словно  оно, как солнце 
выплеснулось цунами...
Аура перламутра -
просто твое сиянье...
Тает кораллом утро -
скорое воздаянье...
 Вечная неизбежность -
несовпаденье в клетках...
Серые птицы...Нежность... 
с ними на разных ветках...

Сияние нежное

От разума, когда осознаешь небо,
От сердца, когда проникает в грудь...
Сияние нежное, где б ты не был
Другим подари... Это неба суть

всего человечьего...Как основу
прикосновения душ и тел...
А я прикоснулась лишь нежным словом,
как ветром, который тебя согрел.