Из экспромтов

Мила Московская -Вторая Страница
Давным-давно...


Пусть приснится к рассвету спокойная тихая грусть,
И разгладит все складки на шторе шалун ветерок.
Понимаешь, я тоже не верю, что снова вернусь,
В дом, где аист на крыше устроил детишкам гнездо.

Но последнюю спичку достану, затрону свечу
И бокал наливая, я мыслью туда улечу...




Мила Московская