Я объявил себе войну...

Сергей Кузнецов 14
 Я объявил себе войну!
 Беспечной лености покорной.
 Так часто я бываю вздорным,
 Когда томлюсь в её плену.


 Я жажду бури! Пусть ветра
 Сметут постылые преграды,
 И беспокойству, как награде,
 Моя душа воскликнет: «Да»!


                11 мая 2012 год.