Она, как повар в жизни

Лора Влад 2
Какой бы женщине не быть,
Она,как повар в жизни всё равно.
И о любви, нарядах надо позабыть,
Когда судьбой детей дано.

Их надо накормить ей каждый день.
Во что одеть,обуть - подумать.
Хотя живой ведь человек - не пень,
Но о себе нет времени ей думать...

И ежедневно "крутиться" она,
Как та юла в делах простая.
Мужчины думают, что их жена,
Как лодырь стала им такая.

А Вы на место станьте просто их,
Хоть на денёк когда-нибудь простой...
Недаром на Восьмое Марта стих
Для всех бывает ёмкий и...лихой.