Тронулась...

Екатерина Ефременко
Мне бы прямо сейчас тупо сдохнуть,
Невозможно же так иссохнуть !!!
Я умом видимо тронулась,
Раз в тот раз до тебя просто дотронулась...

А потом мое тело послужит едой для червей!
И я не вырвусь из под крепких гвоздей!!
Мне так веселей никого и нигде не увидеть!!!
Так нельзя, очень сильно себя ненавидеть!!

Как собака какая, на помойке доедать чьи-то кости
И никогда больше не знать мне неловкости,
Этого чувства, что душит сильнее удавки
И меня не волнуют больше чужие ставки!