Ж. ираф и Б. елка... конкурсное...

Силантий Савельев 2
Ж. -…Эй, подруга…!!! Как на счёт "Martini®"…???
Б. - У меня есть парень,… отвали…!!!
Ж. Ну, а у меня есть – "Lamborghini"
...... И коттедж с бассейном на Бали…
…... Что ж ты, белка, сразу разревелась…???,
...... Дай-ка слёзы вытру языком…
Б. - Милый…, от того я погрустнела,
...... Что сейчас… рассталась с женихом…

-:)))