Манит меня

Всегда Ваша Маша
А у нее пальто,
из самых роскошных
мехов.

И манит меня за ней,
запах ее духов.

Ее глаза горят
как две
церковных свечи.

И видели бы вы,
тот наряд,
что она одевает в ночи.

Слышали б вы ее голос,
буд-то бы пенье души.

Ее потерять мне так страшно,
хоть прям пред ней -
не дыши.

И верю ли я в это счастье?
Я вам отвечу -
да!

Я же ее загадал сам,
когда моя пала
звезда.

Я же судьбу за нее
ночи молил напролет.

Я же сдаваться себе запретил,
с верой, мол,
мне повезет.

Я ж за ее один взгляд,
готов был пройти
каждый грех.

Я ж за ее же сердечко,
за счастье ее,
и за смех.

---

А у нее тогда еще пальто
было из самых роскошных
мехов.

И манил меня вслед за ней
запах ее духов.