Любви планета...

Сергей Кидло
Мы очутились на планете,
Которую зовут - любовь...
Я о тебе прочел в анкете,
Листая их на сайте вновь!

Ты так прекрасна и жива!
Красива, хороша собой...
От фото кругом голова,
Но что же за твоей душой?

Но не планета - а обман,
И не любви - а вирта!
А я один, пустой стакан,
Тянусь рукой до спирта...