Прошу тебя...

Евгений Курмель
Уходящая ночь обнажает руины...
Туманный рассвет в глаза паутиной
Сладкой лести из слов
Близко к сердцу,  так мило,
Но я не был готов...

Цветные сны и радуга надежды,
Счастье, я не такой как прежде...
Теплые встречи, сжимаются руки...
Было... Снова холод разлуки...

Смотря на фото, я задаюсь вопросом:
Моя вина или поверить звездам?
Я держусь, но не сдержал слезы...
Ведь я люблю тебя...

И завтра растает, как первый снег декабря...
Я не смог найти ответы на вопрос: Смогу ли без тебя?
Остановись, обернись, вернись... Прошу тебя...