Иногда я пишу стихи

Татьяна Боталова Шмырина
Иногда я пишу стихи,
Кто-то скажет:"Зачем тебе это?"
В них страданья моей души,
Нет стремленья, чтоб стать  поэтом...

В жизни каждому что-то дано,
Кто-то в власти находит блаженство.
Для меня же стихи-это только то,
Чтоб утешить душу, а может сердце.

Я пишу их только для себя!
Это мне приносит наслажденье,
Для моей души они всегда-
Словно мимолетное виденье...