Неизвестный

Юлия Кокс
Я Вас почти  не знаю, это правда.
Как часто слышу скупое я "забей",
А еще чаще - "изменять не смей",
Иначе я пойду по кругу ада.

Гораздо лучше знаю о делах
Какого-то случайного парнишки,
Кто у него друзья, какие книжки,
Когда сама летаю вся в мечтах.

Если другая Ваших губ коснется,
Вы скажете, что делали дела.
И я поверю, не держа ни капли зла,
Ведь, ничего иного мне не остается.

Я снова Вам болтаю ни о чем,
О том, что Вам ничуть неинтересно.
Вы для меня навеки неизвестный,
Мы как-то уживаемся вдвоем.

И я учусь не задавать вопросов,
Ответов на которые боюсь,
Я к Вам по-прежнему стремлюсь,
Стараясь нас спасти от перекосов.