Сон

Ксения Дьячкова
Тихо здесь
И так темно
Но душе уж все равно
Мысли устремились вверх
И подальше ото всех
Бренно тело на земле
И все это лишь во сне
Здесь сегодня новый день
Солнце обретает тень
Ты не слова не сказал
Лишь за руку нежно взял
Мы пошли в долину снов
Где сказал ты пару слов
И на эти все слова
Не смогла ответить я
Не поверила в судьбу
И куда-то я иду
В далеке рояль нашла
Тишину нарушила
Звуки глушь заполнили
Сердце снова вспомнило
Я должна тебя найти
Поле желтое вдали
Ты стоишь и ждешь ответ
Не услышишь слова "нет"
Очень нежно обниму
И скажу "тебя люблю"...