Утром проснусь у моря

Анна Виенто
Так ничтожно мала квартира,
Много пыли на полках меж книг.
За окном, в сгустке душного мира
Жаркий ветер поник.

Самолет мне вернул все проблемы,
Что оставлены были вдали.
А недавно так мягко и верно
Уносился он ввысь от земли!

Здесь я так от всего устала,
Мне бы сутки побыть на просторе!
Я постель легким бризом застлала...
Может, утром проснусь у моря?

02.07.2012