Единство... - Автографы

Игорь Карин
Стихи и музыка едины
И навсегда сопряжены,
Одни и те же здесь глубины
И меры этой глубины.

Один все знает,  от природы
Имея слух и вкус, другой —
Постигнет это через годы
Большой работы над  собой.

Я первых двух имел в виду.
О третьем речи не веду:
Тот — из породы какаду,
И никакой его диплом
Не наделит таким умом,
Который бы, как водоем,
Вобрал в себя достойный том.
Август 2001