О пОпах

Надежда Оскарова
Попы разные бывают
Попы разные нужны
Часто попами пугают
Неокрепшие умы!
Есть космические попы,
Филантропы, мизантропы,
Попы-выхлопы и топы
Попы были до потопа
Попами сильна Европа
Попы видно из окопа
Можно даже с телескопа
Разглядеть: вот это попа!

Это каждый должен знать:
Попы надо уважать!