Еврофутбольный роман

Пётр Лавренчук
          Была ли эта история или нет,не знаю.Но, так хочется чтобы была,
          не на этом чемпионате, так на другом.



Она преданно "болела"за родную Украину,
А он :Оле!Оле!- кричал за Россию,
Девушка одна в квартире обнимала перину,-
Парня-фаната в Варшаве со скамейки попросили.

Он дрался с фанатами: за политику и идею,
А,она мокла на трагическом матче в Донецке,
Поражение от Греции,парень над сборной шутить не посмеет-
Девчёнка о судье Кашшаи ,в Интернет писала "рецки".

Они встретились в Киеве на Евро-финале,
Девчёнка киевлянка,а ему в Москву не хотелось,
Сначала как водится о футболе поскандалили-
А, потом присмотрелся,ведь она нежная и прелесть.

Испания всё-таки, израненую Италию "разорвала",
Для влюблённых фанатов,это уже была статистика,
Безметежная пара,в Гидропарке на пляже лежала,
Он обнимал её ,целовал и прижымал очень близко.

Куда-то делась горечь поражения сборных,
Футбольные страсти,- заменил искренний секс,
Парень ещё стеснялся, мест женских укромных-
Но, в страстных поцелуях,- состоялся прогресс.

Разноцветный салют,кульминация финальная,
Осветил их уставшие тела на Днепре,
Евро, нужен бил: для славы и денежного благополучия,
Но,для влюблённых важной вехой стал в судьбе.

И комары кажется ,даже это понимали,
Все уселись на свои запасные аеродромы,
Ребята вместе, песню любви стонали-
Из поцелуев и движений, телами писали узоры.

Утренние лучи согрели обцелованные тела,
Днепр ласково омыл их купание и прелести,
Девчонка парня,- крепко за руку взяла,
Мой фанат!- теперь мы пожизни пойдём вместе.

Улетал из Борисполя на Москву "Боинг!
Увозя от киевлянки половину счастья,
Ей высматривать платье, а ему смокинг-
Евро 2012 -ть, принял в их судьбе участие.