не важно

Денис Какарека
не важно как ты рифмуешь
не важно как ты поёшь
не важно как ты играешь
иль чем там вообещ ты живёшь...

не важно и как ты танцуешь
не важно какой ты актёр
не важно как ты рисуешь
каков вообще твой кругозор

а важно этим ли дышешь
а важно лишь это ль твоё
а важно кайф получаешь
и что же подскажет чутьё