распатронташ!

Тишайший Эльф Сновидений
           * * *



Идете
Как всегда
На абордаж...
Терзаете,и рвете души
Распатронташили, уже!
А я -не ваш...
Капризом ночи,
Буду бить баклуши...
А днями напролет-
Сидеть и ждать
Когда замолкнут лиры канонады...
Вы знаете, что я люблю читать!?
Но опресненные душевные тирады
Изжили весь мой интерес...
К ним. К вам.
Пусть испарюсь я. Я исчез.

Чужих мне жизней
Не прожить.
Печалится,
Захлебываясь?
Не -алкаш.
Вы рвите души,
Может быть
Возьмите на прокат пустой
Мой патронташ...