15 октября 2005 г

Анастасия Степина
Наши взгляды снова столкнулись
В этой серой безликой толпе,
Только время слегка ошиблось
И послало тебя не ко мне...

Отчего же душа взлетела?
С ветром радости наглоталась
Я встречать тебя не хотела,
Я любить тебя не старалась!!!

С высоты не могу спуститься,
Что случилось, не понимаю!
Можно прыгнуть и не разбиться,
Я тебя все равно не знаю!!!

Вдохновение, ты откуда?
Все плохое закрасить белым?
Нахожусь в ожидании чуда,
Как трусиха, ставшая смелой..